江阴—靖江工业园区办事处召开创建全国文明城市工作推进会
发布日期:2019-04-11 16:28 浏览次数: 字体:[ ]

4月11日上午,江阴—靖江工业园区办事处召开创建全国文明城市工作推进会。办事处机关中层正职以上干部、各村(社区)书记等参加了会议。

会上,宣统委员陈荣坤对2019年的创建工作做了详细讲解,并结合去年创建工作中出现的相关问题总结经验,对新阶段的创建工作进行了细化分工部署。陈委员提出,要以环境卫生、创建氛围、美德善行、道德讲堂、志愿者服务、四会制度等方面作为今年创建的工作重心,务必狠抓,势必落实。

印书记强调要将创建全国文明城市作为当前的中心工作,以创建全国文明城市为契机加强人居环境整治,同时通过宣传乡风文明,进一步增强居民、村民的文明意识;并要求全体工作人员端正工作态度、具备不怕吃苦的工作精神,不折不扣地认真完成各项创建工作。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统