畅叙鱼水情谊 共襄军地发展
发布日期:2019-02-03 11:47 浏览次数: 字体:[ ]

军民团结一家亲,佳节共叙鱼水情。新春佳节将至,2月2日上午,赵叶、叶冬华等市领导分成两组,走访慰问驻靖部队、公安系统、广靖高速大队及消防救援大队,亲切慰问广大官兵、公安干警、消防救援人员,向他们致以新春的祝福和诚挚的慰问。

  市委书记赵叶一行先后来到市人武部、武警中队、公安局、靖江出入境边防检查站等单位慰问。在市人武部,赵叶向广大人武官兵致以新春问候,对他们在国防动员、国防教育、征兵工作、服务地方发展中作出的贡献表示感谢,希望市人武部继续发扬光荣传统,加强队伍建设,推动军民融合发展,创造更辉煌的业绩。在市武警中队,赵叶向武警官兵拜早年。他指出,过去的一年,官兵们在第二故乡展示新风采,出色完成了各项任务,为全市经济社会发展和平安建设作出了重要贡献,希望武警官兵们按照“思想政治要过硬、打仗本领要过硬、战斗作风要过硬”的要求,继续立足岗位、多作贡献,与第二故乡共成长。市公安局110指挥中心内,赵叶通过视频指挥系统向全市干警表示慰问,祝他们新春愉快。他说,广大公安干警坚守岗位,辛勤付出,守护平安,体现了责任与忠诚,市委市政府表示感谢和敬意。希望大家继续发扬英勇奋战的作风,让社会更平安,让群众更放心,确保市民度过一个欢乐祥和的春节。在走访慰问靖江出入境边防检查站时,赵叶感谢边防民警为靖江开放型经济发展作出的积极贡献,希望进一步提高国门窗口的服务质量和水平,全力服务好靖江经济高质量发展。

  市委副书记、市长叶冬华一行先后走访慰问了广靖高速大队、驻靖63707部队、消防救援大队等单位。在广靖高速大队,叶冬华看望慰问了值守在一线的交警,向他们送上新春的祝福,感谢他们为平安建设作出的贡献,希望他们在新的一年里,继续再接再厉,为市民出行保驾护航。在慰问驻靖63707部队时,叶冬华向部队官兵通报了2018年靖江经济社会发展情况,他表示,过去的一年,靖江经济总量、财政收入、居民收入等各项指标稳中有进,政府、企业、居民“三个口袋”获得较大提升,这些成绩的取得,离不开军地、军民合作。63707部队与靖江人民亲如一家,结下了深厚的鱼水之情,希望在新的一年里,军地双方继续携手,共同促进靖江经济社会高质量发展。2018年,靖江消防救援大队完成了改制转隶工作,叶冬华充分肯定了消防救援人员的作风和为靖江作出的贡献,他指出,消防救援大队虽然改制转隶,但是优秀作风没有转、职责没有转,对靖江的贡献没有转,希望大家在新的一年里继续发扬优良传统,为靖江发展进一步发挥重要作用。

  市领导赵国庆、何卫东、潘企根、沈南松、周如勇、姚东辉、赵建国参加慰问。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统