赵叶、叶冬华等市领导慰问春节坚守岗位的干部职工
发布日期:2019-02-03 11:50 浏览次数: 字体:[ ]

新春佳节即将来临,2月2日上午,市委书记赵叶,市委副书记、市长叶冬华一行先后来到市人民医院、市华汇供水公司、靖江日报社、市供电公司、广电台、公交客运总站,向春节期间坚守岗位、辛勤工作的干部职工致以亲切问候和新春祝福。市领导赵国庆、沈南松、史骥涛、邵春宁、姚东辉、赵建国参加慰问活动。

  市人民医院门诊大楼、急诊中心内,医护人员正在紧张忙碌着。赵叶向辛勤工作的白衣天使们祝福新春,要求医院春节期间要加强急救车辆与值班人员的安排调度,提高抢救急救能力;要增强服务意识,多注重细节,多一点人性化关怀,全力做好节日期间医疗服务工作。在市华汇供水公司慰问一线职工时,赵叶希望大家节日期间守好岗位、尽好责任、树好形象,继续提供优质服务,将全国文明单位的窗口擦得更亮,确保全市人民饮水安全。

  在靖江日报社、市广电台,赵叶、叶冬华等市领导向坚守岗位的编辑记者致以新春祝福。赵叶指出,过去一年,全市新闻工作者紧紧围绕市委市政府中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,发掘好典型,推出了一大批高质量的新闻产品。新的一年,要继续坚持正确的舆论导向,加快融媒体建设的步伐,以更多更好的新闻作品凝聚全社会的共识,为深化改革开放推进高质量发展、建设全面小康实现历史性胜利提供强有力的舆论支持。

  赵叶、叶冬华一行来到市供电公司电力调度中心慰问时,详细了解全市的用电负荷情况。赵叶要求供电公司要主动积极作为,做好应急值守和电力抢修预案,确保节日期间全市安全供电;新的一年,要进一步强化服务意识,积极作为、超前谋划,保障园区建设、城市发展用电需求。在公交客运总站,赵叶在慰问中要求交通运输部门要确保春运安全,加强节假日值班值守,抓好科学调度和管理,保障全市人民春节期间安全、便捷出行;要以优良的环境、热情的服务,树立文明服务品牌,体现城市文明形象。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统