靖江机关事务局召开2018年度总结表彰大会
发布日期:2019-02-02 10:35 浏览次数: 字体:[ ]

近日,靖江机关事务局召开了2018年度总结表彰大会。局领导班子成员、全体干职工近380人参加了会议。

会议首先对2018年各项工作中较为突出的7个先进集体、70个先进个人予以表彰。其次,先进代表作了表态发言。最后,局长徐琳同志代表领导班子作了《站在新起点,开启新征程,高质量谱写新时代机关事务管理新篇章》的工作报告,总结回顾了2018年工作,并对2019年工作任务作了安排部署。

会议指出,新的一年要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,围绕中心,服务大局,凝心聚力、恪尽职守,不断加强机关事务管理法治化、规范化、科学化、精细化建设,以“东线第一帆”精神推动整体工作水平再上新台阶。

会议强调,要紧紧围绕节约型机关建设这条主线,着力构建新时代机关事务管理、服务、保障体系;要突出“服务保障能力提升”这个重点,努力为机关部门提供优质、高效、节约的后勤服务;要狠抓队伍建设、作风建设、廉政建设,不断提升机关事务管理系统良好形象。

 


编辑:(叶亮)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统