靖江市交通运输局召开2019年党风廉政建设会议
发布日期:2019-02-01 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻落实市纪委四次全会、泰州市交通运输系统警示教育大会精神,2月1日下午,靖江市交通运输局党委专题召开全系统党风廉政建设会议。局机关、运管处、海事处中层副职以上干部,公路站、航道站班子成员、所属各党组织主要负责人参会。

会上,全体参会人员观看了《震慑常在》警示教育片。市纪委派驻交通运输局第十纪检组组长孙逸萍通报了2018年对我局履行监督职责的情况以及存在的问题。局党委书记、局长黄玉平对2018年党风廉政建设工作进行了总结,并着重部署了2019年重点工作。他提出要以“永远在路上”的执着开启全面从严治党新征程,重点做好三方面工作:一是上下同步,思想要紧起来,强化理想信念教育,深化党章党规学习,严肃党内政治生活,打牢党风廉政建设的思想根基。二是内外兼修,责任要担起来,不断拓展廉政文化,牢固树立责任意识,强化刚性约束,真正做到不敢腐、不能腐、不想腐。三是点面结合,规矩要重起来,紧盯重点领域,严格执纪监督,打造廉洁机关。

会后,市交通运输局党委与所属各党组织签订了党风廉政建设责任书,通过层层传导压力,切实压实压紧责任。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统