市科技知识产权局开展“新风解难题、新春暖基层、新年谋新篇”专题活动
发布日期:2019-02-01 13:56 浏览次数: 字体:[ ]

1月30日,市科技知识产权局3个走访组分别赴前进村、鼎和花苑社区、科技社区开展“新风解难题、新春暖基层、新年谋新篇”专题活动。

一、新风解难题。走访党员干部进村入户、边走边访,访民问困、访民问需、访民问计,广泛了解群众生产生活的困难、问题及诉求,认真倾听并填写《民意诉求采集表》,积极宣传党委政府创业富民等有关政策,帮助群众坚定美好生活的信心。

二、新春暖基层。各走访组以此次活动为契机,提前与村组对接,梳理排定了困难群众名单,为他们送去了“新风行动慰问金”,切实把党和政府的温暖和关怀送到基层一线、送到困难群众。

三、新年谋新篇。走访组与村(居)党组织围绕2019年新风行动工作思路召开了共建共商会,以人居环境整治和乡风文明提升为重点,以群众反应强烈的问题为导向,研究会商新一轮“组长项目”和“党员项目”,为更早更快更好地开展2019年工作形成共识、打下基础。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统