市科技知识产权局传达学习市纪委十二届四次全会精神
发布日期:2019-02-01 13:52 浏览次数: 字体:[ ]

1月31日,市科技知识产权局召开全体人员会议,专题传达学习市纪委十二届四次全会精神。

会上,党组成员、副局长王海庆详细传达了全会精神,带领全体人员学习了市委书记赵叶的重要讲话内容和市纪委书记、监委主任王权的工作报告。全会要求深入学习习近平总书记重要讲话精神,增强全面从严治党的政治定力;坚定贯彻从严导向,推进全面从严治党向纵深发展;切实强化责任担当,打牢全面从严治党的行动根基。

通过集中学习,与会人员全面回顾了2018年全市党风廉政建设和反腐败工作,进一步认清了当前形势和2019年工作任务。大家纷纷表示,将深入贯彻市纪委十二届四次全会精神,强化思想武装,深化理想信念,筑牢廉政底线,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,构建风清气正的政治生态。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统