市政府党组召开专题民主生活会
发布日期:2019-02-01 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

根据中央和省委、市委统一部署,1月31日上午,市委副书记、市长叶冬华主持召开市政府党组民主生活会。

  根据本次民主生活会要求,前期,市政府党组成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照党章以及《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,通过征求意见、谈心谈话和个人自查等方式,形成了对照检查材料。

  会上,叶冬华代表市政府党组进行对照检查。他围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,深入查摆问题,剖析原因,明确了整改方向和措施。随后,市政府党组成员紧密联系自身实际,逐一对照检查,开展批评和自我批评。

  叶冬华在总结讲话中指出,民主生活会的成果,不仅要体现在问题的整改上,更要体现在思想的升华、作风的改进、党性的提升上,体现在班子自身建设的持续加强上。要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设放在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实中央大政方针和省、市委各项决策部署。要狠抓整改讲实效,针对民主生活会查摆出来的问题,认真剖析根源,以严肃的态度、严实的举措、严明的纪律,逐项加以整改落实。要岗位建功讲担当,牢牢把握长江未来港、智能制造城、生态宜居地的定位,坚定信心,狠抓落实,确保高质量完成各项目标任务,以优异的成绩向建国70周年献礼。


信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统