周如勇同志主持召开局长办公会部署当前工作
发布日期:2019-01-09 16:44 浏览次数: 字体:[ ]

1月7日,靖江市副市长、公安局长周如勇主持召开局长办公会,简要总结上周工作情况,研究部署当前重点工作。在靖局领导参加会议。

关于当前工作,他强调,一是围绕开局。2019年大幕已经拉开,各级领导要以“说到做到,开好头起好步”为追求,紧前不紧后,紧快不紧慢,抓早、抓紧、抓实,确保全年工作开局良好。二是围绕绩效。以“靖江十佳、泰州排头兵、全省执法优秀”为目标,抓紧准备完善,加快对接协调,补强短板弱项。三是围绕安保。加强重点人头稳控、重点群体管控、矛盾纠纷排查化解、行业场所清查等工作,增强敏感性和主动性,做好春节和各级“两会”安保维稳工作。四是围绕队伍。要严格管理,严肃纪律,加强宣传教育,保证队伍有良好的精神状态做好当前工作,确保队伍不出问题。五是围绕有关活动。抓紧筹备公安工作报告会;开好党员领导干部民主生活会;组织好春节前的走访慰问活动;筹备召开月度局务会;开展好整治形式主义、官僚主义专项行动;确保各项工作向前推进。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统