我市两项目获省国际科技合作项目立项
发布日期:2019-01-09 14:04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省财政厅、江苏省科学技术厅下达了2018年省政策引导类计划(国际科技合作)专项资金,我市江苏艾兰得营养品有限公司申报的“艾兰得美国新泽西生物与新医药研发中心建设”项目、江苏东华测试技术股份有限公司申报的“大尺度混凝土结构监测诊断与评估系统”项目获得省级立项,共获上级专项资金150万元,列泰州地区首位。

艾兰得美国新泽西生物与新医药研发中心”主要进行药品、膳食补充剂的研究与开发。通过建设,旨在充分利用美国的技术资源、人力资源和先进的管理模式,及时把握行业前沿技术动态和市场发展趋势,提高公司的国际市场竞争力。

东华测试通过与与捷克考纳斯咨询公司、布尔诺科技大学合作,提出大尺度混凝土结构监测诊断与评估系统的概念化框架。通过研究,在裂纹分析和表征、参数识别和诊断、结构监测和评估、系统集成和示范应用等方面力争取得突破,为大尺度混凝土结构工程安全提供先进智能化的国产自主可控的量测工具,运用大数据驱动智能化管理工具实现结构损伤云诊断服务,建立现代化设施安全运营和数字化维护管理体系。

下一步,市科技知识产权局将积极做好服务,鼓励引导企业开展国际科技合作,加大国际高端人才引进力度,加快融入全球创新体系,为我市产业高质量发展提供有力支撑。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统