省靖中专校王振宇获黄炎培职业教育杰出教师奖
发布日期:2019-01-08 11:04 浏览次数: 字体:[ ]

日前,由中华职业教育社举办的第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会在北京隆重举行。我市省靖中专校王振宇老师参加颁奖大会,获颁杰出教师奖。

王振宇现任省靖中专校高级讲师、教务处主任,是江苏省“333高层次人才培养工程”培养对象,江苏省职业教育王振宇汽车技术名师工作室领衔人,江苏省职业教育领军人才、江苏省职业教育教科研中心组成员,泰州市学科带头人,泰州市职业教育卓越人才,国家职业技能鉴定高级考评员。从教以来,王振宇在省级以上期刊发表论文8篇,获奖论文10余篇;主编、参编教材6部;主持或作为核心成员参与国家级、省级课题5项;积极参加和指导学生参加省技能大赛、创新大赛等,获二、三等奖6次;帮助企业进行产品开发,获发明专利、实用新型专利各1项。

全国黄炎培职业教育奖创立于2007年,是经国务院专项审核通过的职业教育领域重要奖项,是我国职业教育类最高奖项,也是我国职业教育领域唯一的全国性奖项。该奖项每两年评选一次,旨在表彰在职业教育发展事业中取得优异成绩、做出突出贡献的先进集体和个人。第六届黄炎培职业教育奖评选历时8个月,经过各省初选、专家网络评选、现场投票、评审表决、网上公示等环节,共评选出优秀学校奖80个,杰出校长奖50个,杰出教师奖200个,卓越推动奖1个,产教融合优秀企业奖4个,优秀理论研究奖4个。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统