我市召开市级领导班子和领导干部述职述责述廉暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议
发布日期:2019-01-08 14:29 浏览次数: 字体:[ ]

根据泰州市纪委、泰州市委组织部统一部署,1月7日下午,我市召开2018年度市级领导班子和领导干部述职述责述廉暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议。

  市委书记赵叶代表市委领导班子述职述责述廉,并进行个人述职述责述廉,同时代表市委常委会报告2018年度干部选拔任用工作情况。市委副书记、市长叶冬华代表市政府领导班子述职,并进行个人述职述责述廉。市委、市政府领导班子其他成员进行了书面述职述责述廉。

  2018年,在省委、泰州市委的坚强领导下,靖江市委领导班子深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,致力高起点融入长江经济带、高质量建设美好新靖江,经济社会保持稳中向好、稳中奋进的发展态势,为率先实现全面小康奠定了坚实基础。主要体现在:解放思想、担当作为,为高质量发展理清方向路径;聚焦重点、突破难点,为高质量发展创造良好开局;激浊扬清、正风肃纪,为高质量发展厚植坚实保障。

  一年来,在中共靖江市委的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,市政府一班人团结依靠全市人民,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,高起点融入长江经济带,高质量建设美好新靖江,较好实现了预期目标任务,全市经济运行稳中向好、区域优势重新构建、宜居品质再攀新高、社会事业持续进步、小康建设更加全面、政府自身建设不断加强。

  过去一年,市委常委会认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行《干部任用条例》和上级有关干部选拔任用规定,紧紧围绕“高起点融入长江经济带,高质量建设美好新靖江”选干部、配班子、强队伍,为全市经济社会高质量发展提供了坚强的组织保证。

  与会的市委委员、候补委员,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市纪委监委领导班子成员,市法院院长、检察院检察长,经济技术开发区领导班子成员,各镇(街道、园区、办事处)、市级机关各部门党政主要负责人,经济技术开发区内设机构主要负责人,市属一级国有企业主要负责人,对市委、市政府领导班子及其成员进行了民主测评,对2018年度干部选拔任用工作情况进行了民主评议,对市委、市纪委履行两个责任和“一岗双责”进行了民主测评。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统