市委第一巡察组巡察江阴—靖江工业园区办事处情况反馈会
发布日期:2019-01-29 14:57 浏览次数: 字体:[ ]

128日下午,市委第一巡察组巡察江阴—靖江工业园区办事处情况反馈会在办事处溢馨苑会议室召开。会上,严春涛组长代表市委第一巡察组全面客观反馈了对办事处的巡察情况,江阴—靖江工业园区办事处党委书记印江红同志代表办事处作表态发言,表示虚心接受反馈中指出的存在问题,并将找出病灶、积极整改。一是统一思想,高度重视整改意见。深刻领会巡察组的反馈意见,认真剖析原因,严格实行整改工作责任制,及时将整改落实情况向市委巡察组专题报告。二是聚焦问题,切实抓好整改落实。针对反馈意见,坚持即知即改、立行立改,同时定期开展“回头看”,形成长效机制。三是标本兼治,全面深化整改成果。以此次巡察整改为契机,提高政治站位,强化理论武装,压实“两个责任”,提升队伍素质,自觉把贯彻落实巡察组的反馈意见作为推动工作、促进发展的重要动力。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统