索引号: 014437529/2019-00411 主题分类: 建设规划
发布单位: 市府办 发文日期: 2019-01-25
文号: 靖政发〔2019〕12号
市政府关于七圩港西路等地名命名相关事项的批复
发布日期:2019-01-25 11:35 浏览次数: 字体:[ ]

市地名委员会办公室:

你办报来的《关于七圩港西路等地名命名、更名和注销的请示》已收悉,经研究,现批复如下:

一、道路

(一)命名。

1.将江阴—靖江工业园区辖区内位于七圩港西侧的道路命名为“七圩港西路”(QIWEIGANG XILU)。七圩港西路:南至长江大堤,北至东进路。

2.将江阴—靖江工业园区辖区内位于三圩港东侧的道路命名为“联丰路”(LIANFENG LU)。联丰路:南至长江大堤,北至公新公路。

3.将江阴—靖江工业园区辖区内位于五星村村委会西侧的道路命名为“联谊路”(LIANYI LU)。南至江苏新扬子造船有限公司,北至沿江高等级公路。

4.将江阴—靖江工业园区辖区内位于园区管委会大楼南侧的道路命名为“澄江路”(CHENGJIANG LU)。澄江路:东至新十圩港,西至四圩港。

5.将江阴—靖江工业园区辖区内位于江苏华澄重工有限公司西侧的道路命名为“联建路”(LIANJIAN LU)。联建路:南至长江大堤,北至沿江高等级公路。

6.将江阴—靖江工业园区辖区内位于恒义村村委会东侧的道路命名为“联康路”(LIANKANG LU)。联康路:南至江苏中舟海洋工程装备有限公司,北至沿江高等级公路。

7.将江阴—靖江工业园区辖区内位于四圩港西侧的道路命名为“联盛路”(LIANSHENG LU)。联盛路:南至沿江高等级公路,北至公新公路。

8.将江阴—靖江工业园区辖区内位于江苏中力叉车有限公司西侧的道路命名为“联泰路”(LIANTAI LU)。联泰路:南至澄江路,北至江阴—靖江工业园区办事处五圩村三余庄。

9.将江阴—靖江工业园区辖区内位于江苏中力叉车有限公司南侧的道路命名为“春及路”(CHUNJI LU)。春及路:东至六圩港,西至联泰路。

10.将江阴—靖江工业园区辖区内位于江苏汇同水处理发展有限公司东侧的道路命名为“联富路”(LIANFU LU)。联富路:南至沿江高等级公路,北至江苏汇同水处理发展有限公司北端。

11.将江阴—靖江工业园区辖区内位于园区管委会联检大楼东侧的U形道路命名为“同德路”(TONGDE LU)。同德路:东南端自澄江路北出,沿园区小学东侧向北过扬子丽景花园后西折,向西过人工湖后南折,向南过园区管委会联检大楼后,至澄江路止。

12.将江阴—靖江工业园区辖区内位于园区小学北侧的道路命名为“同创路”(TONGCHUANG LU)。同创路:在同德路内,跨兴业路,东至同德路园区小学东侧段,西至同德路人工湖西侧段。

13.将江阴—靖江工业园区辖区内位于头圩港东侧的道路命名为“义新路”(YIXIN LU)。义新路:南至沿江高等级公路,北至恒义村北8组。

14.将江阴—靖江工业园区辖区内位于二圩港西侧的道路命名为“永新路”(YONGXIN LU)。永新路:南至下二圩港闸,北至公新公路。

15.将江阴—靖江工业园区辖区内位于八圩交警中队西侧的道路命名为“江鲜街”(JIANGXIAN JIE)。江鲜街:南至澄江路,北至沿江高等级公路。

16.将靖城街道办事处辖区内位于东郊花苑南侧的道路命名为“协和路”(XIEHE LU)。协和路:东至城东大道,西至东环北路。

(二)更名。

将原新西北路更名为“新西路”(XINXI LU),并将起止点调整为:东至人民北路,西至西环北路。

(三)注销。

注销新西南路,原道路大部分已湮灭。

注销新西北路,现路名为新西路。

二、小区、居民点

(一)命名。

将靖江市辉煌置业有限公司位于横港南路南侧地块项目新建商住区命名为“邻水华府”。邻水华府:东至十圩港西侧道路,南至供销新村六区,西至原日杂果品公司第五仓库,北至横港南路。

(二)更名。

将位于东兴镇成德村内南10组和南12组的农村居民点“后漳兴圩”更名为“漳兴圩”。漳兴圩:东至大东公路生东线,南至前漳兴圩,西至上五圩港东侧道路,北至南10、12组后沟。

(三)界址变更。

将靖江万投置业有限公司开发的“晨阳甲第”小区四址由“东至恬月路,南至植善路向东延伸段,西至同安路,北至望江路”变更为:东至晨阳路,南至植善路向东延伸段,西至通江路,北至望江路。

希你办接此批复后,监督相关单位以批复的地名从事各项活动,并严格按照《地名 标志》(GB17733—2008)国家标准,设置相应的标准地名标志。                  

 

 

                                靖江市人民政府

                                2019年1月25日

(此件公开发布)

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统