靖江市全民健身广场人防(地下停车位)管理服务项目第二次招标公告
发布日期:2019-01-25 09:26 浏览次数: 字体:[ ]

江苏省建友工程项目管理咨询有限公司受靖江市人民防空办公室委托,就靖江市全民健身广场人防(地下停车位)管理服务项目组织公开招标,预算价为14万元,欢迎符合条件的供应商参加投标。

项目基本情况:

负责地下停车场面积约7171.73平方米的物业服务管理。

服务期限为一年。

付款方式:根据物业服务管理具体情况和实际天数,年底按实结算。

1.供应商资格要求

参加政府采购活动的供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)投标人具有有效的营业执照(营业执照范围与本项目相适应);

(3)本次招标不接受联合体投标。

2. 报名时提供材料

凡有意参加本次采购的供应商请于2019年1月25日-27日,上午8:30-11:30下午2:30-5:30前来报名。

报名需携带法人授权委托书及被授权人身份证、法人身份证、营业执照副本、开户许可证等复印件,复印件必须盖公章且装订成册,以备留存。(招标文件每套售价叁佰元整,售后不退)

3.联系方式

招标人:靖江市人民防空办公室         代理采购机构:江苏省建友工程项目管理咨询有限公司

地址:靖江市骥江东路               地址:靖江市同康花苑北区D-2-11

联系人:唐溢文                     联 系 人:王月 

电话:0523-84988068                电话:0523-89186089         


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统