2019年靖江“两会”10日至13日召开
发布日期:2019-01-10 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

市政协十三届三次会议于1月10日至12日召开,市十六届人大三次会议于1月11日至13日召开。

  9日起,《靖江日报》和旗下法人微博、官方微信、掌上靖江APP全媒体平台,将全方位报道“两会”。靖江日报官方微信和掌上靖江APP,对靖江“两会”开幕式进行实时直播。市民可打开靖江日报微信公众号页面,点击底菜单栏的“两会直播”,或者打开掌上靖江APP,在底部的“直播”频道中,点击“两会直播”图片,就可以实时看“两会”直播。此外,靖江日报法人微博将开通#靖江两会#话题,在两会期间发布实时动态,除了直播开幕式外,还将实时播报热点,和微友一起直击现场。

  “两会”期间,市民最关心的民生话题,最希望代表、委员传达给职能部门的声音,最希望记者关注的内容,都可以通过靖江日报法人微博、官方微信、掌上靖江APP留言或评论告知,本报记者将认真整理大家的意见、建议和问题,及时捎给“两会”,转交给人大代表、政协委员。一些问题将通过《靖江日报》全媒体进行回复。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统