大门门禁管理系统采购项目招标公告
发布日期:2018-09-13 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

靖江市国土资源局大门门禁管理系统

采购项目招标公告

 

江苏马洲项目管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受靖江市国土资源局(以下简称“招标人”)的委托,代理组织靖江市国土资源局大门门禁管理系统采购项目招标工作。预算价为4.9万元(即最高限价),欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目概况

1.项目名称:靖江市国土资源局停车场智能管理系统采购项目

2.招标范围:大门门禁管理系统

3.付款方式:安装验收合格后一次性付清。

二、合格投标人的基本资质要求

1.投标人必须是在中华人民共和国境内、依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立法人资格且有能力提供招标货物的制造厂商或其代理商。

2.法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

3.投标人应具备电子与智能化专业承包或建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质和合格有效的《施工企业安全生产许可证》。

4.本项目接受联合体投标,制造厂商或其代理商应作为联合体的主办方,联合体成员不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。

三、投标人所提供产品的要求

改造项目均应符合国家相关规定,验收合格。

四、招标文件的获取

参加本次投标的供应商请于 2018 919日之前(工作时间为930—1600)至江苏马洲项目管理有限公司综合办公室(光芒大厦6楼)领取招标文件,招标文件费每份收取200元整,售后不退。

五、投标保证金要求

本项目无需递交投标保证金。

六、投标文件的递交和开标

递交投标文件截止时间和开标时间:北京时间201825 日上午1500分。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

递交投标文件地点:靖江市国土资源局会议室。

七、联系方式

      人:靖江市国土资源局           

        址:江苏省靖江市阳光大道12     

招标代理机构:江苏马洲项目管理有限公司

        址:靖江市政务服务中心三楼

      人:孙工

        话:137757688380523-84862355

 

 

2018913

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统