盛德廊桥文化来靖项目考察
发布日期:2018-09-10 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日,盛德廊桥文化(深圳)有限公司来我市靖城街道对今年6月份接洽的新虹桥廊桥商业综合体项目再次进行考察。

出席此次活动的嘉宾和领导有盛德廊桥文化(深圳)有限公司董事长王建港和总经理齐昌礼,靖江市投资促进局副局长周燕,靖江市规划局一科科长周岚,靖城街道党工委书记、人大工委主任陆钧涛,靖城街道党工委副书记黄圣,靖城街道党工委委员、办事处副主任闻毅,靖城街道党工委委员、办事处副主任王建兴。

闻毅主任先介绍了靖城街道的工业经济情况以及产业结构,盛德廊桥文化(深圳)有限公司总经理齐昌礼对公司做了基本的介绍,随后大家来到靖城街道虹桥头现场进行实地勘查,对可能存在的问题进行沟通。有朋自远方来不亦说乎,大家一起共度一段美好时光。双方将秉承互利互惠、共同发展的原则,争取成功合作,实现双赢。



分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统