日本富士通将军株式会社来靖洽谈项目
发布日期:2018-08-07 11:03 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日下午,日本富士通将军株式会社社长长谷川忠一行来江苏三江电器集团股份有限公司洽谈投资项目,市委赵叶书记会见了日方代表,市委常委、靖江经济技术开发区党工委副书记罗晓东、市商务局局长刘俊、城南园区党委书记羊进明、西来镇党委书记叶亚明参加会见,并向日方介绍了我市招商引资相关政策和发展环境。三江电器集团董事长环一军介绍了中日合资以来的经营情况,并与日本富士通将军公司就进一步加强合作进行了深入交流,双方就本次压缩机生产合作项目形成了方向一致的共识。

日本富士通将军株式会社隶属于世界500强企业日本富士通株式会社,是开发、生产、销售和安装变频多联体中央空调和家用空调产品的大型企业集团,其产品行销于欧美和东南亚等众多国家,在世界空调领域享有盛名。与三江电器集团股份有限公司合作在靖投资的江苏富天江电子电器有限公司专业生产各种直流无刷电机和交流变频电机及相关电子元器件。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统