市城管局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-07-09 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

根据市级机关工委工作要求和部署,7月2日下午,市城管局属各党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会上,党员同志们首先认真学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省党政干部鼓励激励办法》等文件内容。随后,在学习研讨的基础上,党员同志们围绕“四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严”查摆的问题开展了批评和自我批评。

针对同志们查摆出的问题,局总支要求,党员同志们要时刻牢记党员身份,认真整改存在的问题,严格遵守规章制度,积极履行职责担当,在文明城市创建工作中,克难攻坚,开拓进取,全力投入城市环境治理工作中,为靖江经济社会发展做出应有贡献。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统