金马运业党支部顺利完成换届选举
发布日期:2018-07-10 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

7月9日下午,江苏金马运业有限公司党支部召开全体党员会议,选举产生了新一任支部委员。选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》认真组织,周密实施,保证了支部改选工作顺利进行。市交通运输局党委副书记卢红进同志、党办主任薛新南同志应邀参加会议。

会上,现任党支部书记江宗金代表支委会做工作报告,并阐述了向党委请辞支部书记职务的原因,工作报告获得了全体党员的一致通过。随后,大会进入选举程序,全体党员充分发挥自己的选举权,进行了无记名投票及差额选举,全票通过选举出新一届支委成员,及时召开了第一次支委会会议,明确分工,沈云同志担任新任支部书记。

新当选的支部书记做了表态发言。她表示:金马运业党支部将在交通运输局党委的正确领导下,切实抓好党建工作,健全和完善组织建设,严抓“三会一课”、“月晒季评年考”制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍,激发干劲,以改革创新的精神促进金马运业蓬勃发展。

最后,局党委副书记卢红进代表交通运输局党委向新一届支委会成员表示祝贺,并就党支部建设、党员作用发挥、公司转型发展三个方面提出了指导性意见。

此次金马运业党支部换届选举工作的圆满完成,进一步巩固规范了基层组织建设,增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。

编辑:(靖江市交通运输局)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统