市人社局组织党务干部参观靖江市党员组织生活馆
发布日期:2018-07-10 11:32 浏览次数: 字体:[ ]

为推动人社系统党支部标准化建设,加快党建品牌项目创建步伐,近日,市人社局党委副书记朱建忠带领全体党务干部赴靖江市党员组织生活馆参观学习。

据了解,靖江市党员组织生活馆于今年6月30日正式开馆,馆内共设立了光辉历程、中共党史、党章演变、时代楷模等10个功能区块。市人社局党务干部在讲解员的引导下,认真参观每个展厅,通过一件件实物,一幅幅照片,对中国共产党和靖江党组织的革命斗争史、建设发展史以及靖江籍优秀党员的先进事迹有了更深层次的了解,接受了一场生动深刻的党性教育。参观结束后,大家纷纷表示,此次参观学习进一步增强了对党组织的认同感、归属感和荣誉感,党务工作热情更加浓厚。

下一步,市人社局将吸收先进党建工作经验,挖掘基层党建新思路,创新基层党建新模式,不断夯实和提升全系统党员综合素质,切实提升支部组织生活质量,全力推进人社党建工作水平再上新台阶。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统