弘宇公交“家企连心”职工家属安全座谈会
发布日期:2018-07-10 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

“作为公交驾驶员,最根本的是要保证行车安全。而作为员工家属,就是为驾驶员做好后勤保障,让他们无后顾之忧。”7月7日上午,靖江弘宇公交组织了一场别开生面的驾驶员家属安全座谈会,来自公司100余名一线驾驶员家属参加,大家用“唠家常”的方式共话安全生产。

会议由公司副总刘洪主持。他介绍了弘宇公交发展、改革的历程、当前的营运情况和主要管理措施,“家企连心”共同构筑安全防线,发挥家庭在企业安全生产中的重要作用。总经理展关林代表公司领导班子对全体职工家属表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢他们一直充分理解、默默支持弘宇公交,同时希望各位“贤内助”常吹“枕边风”,多叮咛,常嘱咐,共保安全。职工家属也深受感动,认识到自己担负着企业和家庭的双重责任,当场签订了《家企联保协议书》,表示坚决做好驾驶员后勤工作,保障让他们以最佳的状态投入到工作中。

最后,征求职工家属对工作的意见和建议;邀请职工家属参观智能调度中心、充电场所等,在直观上使职工家属们更加了解公交;向职工家属做出承诺公司会加强与家属们的沟通联系,及时掌握驾驶员动态确保行车安全。

弘宇公交希望通过这种家属见面会形式,充分发挥驾驶员家属的亲情监督作用,配合企业安全管理双管齐下为靖江公交的安全运输保驾护航。

编辑:(靖江市交通运输局)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统