靖江市市场监督管理局关于对长期停业未经营企业行政处罚公告(五)
发布日期:2018-06-06 12:23 浏览次数: 字体:[ ]

靖江市新艺空调设备厂等2家单位(名单附后):

经查,当事人未在“国家企业信用信息公示系统(江苏)”报送并公示年度报告,擅自变更住所,我局于2018年05月04日发布《清理长期停业未经营企业提示公告》。公告期届满当事人仍未履行法定义务。根据《企业法人登记管理条例》第二十条“企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业,应当向登记机关办理注销登记”、第二十二条“企业法人领取《企业法人营业执照》后,满六个月尚未开展经营活动或者停止经营活动满一年的,视同歇业,登记主管机关应当收缴《企业法人营业执照》、《企业法人营业执照》副本,收缴公章,并将注销登记情况告知其开户银行”和第二十九条第三项“企业法人有下列情形之一的,登记主管机关可以根据情况分别给予警告、罚款、没收非法所得、停业整顿、扣缴、吊销《企业法人营业执照》的处罚(三)不按照规定办理注销登记的”的规定,我局决定对你单位作出吊销营业执照的行政处罚。

你单位如不服本处罚决定,可自本公告送达之日(本公告发布之日起经过六十日,视为送达)起六十日内向泰州市工商行政管理局或者靖江市人民政府申请行政复议,或自本公告送达之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

附:长期停业未经营企业名单(2户)

 

靖江市市场监督管理局

2018年6月6日

 

 

附:

长期停业未经营企业名单

序号

注册号/统一社会信用代码

企业名称

1

321282000000444

靖江市新艺空调设备厂

2

321282000038371

靖江市水产服务公司

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统