索引号: 014437529/2018-04403 主题分类: 其他
发布单位: 市府办 发文日期: 2018-06-04
文号:
市政府关于同意靖江市通信基础设施空间布局规划(2016-2020)的批复
发布日期:2018-06-04 16:57 浏览次数: 字体:[ ]

泰州通信行业管理办公室:

你办《关于靖江市通信基础设施空间布局规划(2016-2020)的请示》(泰通管〔2018〕7号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意你办上报的《靖江市通信基础设施空间布局规划(2016-2020)》。

二、靖江市通信基础设施规划范围为市域范围约655.58平方公里,主要内容包括无线基站、通信局所、机房、接入点、管道、光交等通信基础设施。规划期限自2016年至2020年。

三、请你办根据本批复精神严格执行规划,统筹推进通信基础设施建设各项工作。同时,做好通信基础设施空间布局规划与城市总体规划和土地利用总体规划的衔接,并纳入数字地理信息系统,强化通信基础设施建设行为的监督管理,指导各通信企业对规划布局和建设任务进行分解落实,确保规划顺利实施。

四、在规划实施过程中,任何单位和个人不得随意更改,如确需调整,必须严格按照规定程序报批。

特此批复。

靖江市人民政府

2018年6月1日

  (此件公开发布)

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统