多部门联动开展道路停车秩序整治
发布日期:2018-06-13 17:58 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深化全国文明城市创建,共建精致靖江,全面落实省委省政府提出的城市治理与服务十项行动方案要求,7日下午,我局与城管、住建、交警大队等部门联动,共同参与对人民路、渔婆路沿线停车秩序整治。此次整治主要围绕“僵尸车”长期占道停放、机动车压线停放、车身未按要求停入停车泊位、车头朝向不一致未按箭头指示停放、占用绿化、人行道、消防通道、盲道停放等五个创建重点开展治理。

按照规范秩序、创新举措、补齐短板、攻克难题的整治活动要求,坚持方便车辆、注重引导、人性化服务的原则,深入开展试点路段停车秩序整治,集中力量解决乱停、难停等突出问题,并形成经典案例,带动周边,努力构建通道畅通、行人方便、停车便利的出行环境,最终实现停车秩序根本好转,突出问题等到有效破解,长效机制基本建立。我局根据靖江市城市综合交通规划(2016-2030)等相关规划对增设停车场地等城市建设提供相应的规划服务。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统