我市客运企业组织开展应急演练活动
发布日期:2018-06-13 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日下午,飞羚集团联合飞羚物业在弘宇公交广场组织开展应急演练活动。此次演练活动主要有三部分内容:一是演示各类消防器材的基本性能及操作方法;二是讲解突发事件时的逃生、救护及现场处置知识;三是进行消防实战演练。

实战演练结束后,飞羚集团分管安全的总经理助理孙强同志作总结发言。他高度肯定了本次演练活动的顺利完成,并就今后的工作提出了三点要求:一是要进一步健全突发事件应急处理机制。加强各单位、各部门之间的指挥协调,落实好从信息报送到反馈处理的各个环节;二是要继续完善各单位现有应急预案。特别是充分借鉴此次演练中存在的不足,进一步补齐短板,使现有预案更具有实用性和可操作性;三是要加强应急救援队伍建设。参照此次活动,下属各单位可以结合岗位自身特点,利用现有人员、器材装备,进一步做好实战演练,以提高应急队伍实际参战能力。

编辑:(靖江市交通运输局)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统