“党员先行·共创文明家园”集中志愿服务正在行动
发布日期:2018-06-13 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

为助力全国文明城市创建,由市级机关工委组织的“党员先行·共创文明家园”集中志愿服务活动在全市展开,11日下午,我局两名党员青年志愿者走上街头,为我市文明城市创建作引导宣传。

当天下午,我局两名青年党员和其他单位党员一起,身着“马洲锋帆”党员志愿者服装,来到人民公园(人民北路路段)进行文明创建宣传,发放《靖江文明16条》宣传册,并对不文明行为进行劝阻。同时,我局党员针对负责路段的实际问题,对我市文明城市创建积极建言献策:一是路边临时停车位不够,车辆随意临时停靠,存在安全隐患,建议考虑增加临时停车位;二是现在很多外卖送餐车辆随意聚集停车,阻碍车辆通行,造成车流不畅,建议通过相关平台对外卖送餐人员加强创建宣传,提高送餐车辆停放规范意识。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统