索引号: 014437529/2018-04479 主题分类: 其他
发布单位: 市府办 发文日期: 2018-06-12
文号: 靖政发〔2018〕67号
市政府关于同意市规划局委托实施城乡规划执法的批复
发布日期:2018-06-12 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

市规划局:

你局《关于委托实施城乡规划执法的请示》(靖规〔2018〕12号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你局将规划行政处罚权和农村村民建设房屋核发《乡村建设规划许可证》事项委托给符合条件的镇人民政府(街道、园区、办事处)(以下简称受委托方)施行,并与受委托方签订书面行政执法委托协议。

二、你局要尽快制定《靖江市规划委托行政执法实施办法》,加强对委托执法的指导、协调和监督,定期或不定期组织受委托方的执法人员进行相关业务培训,开展委托执法检查考核,监督受委托方依法实施委托执法行为。

三、受委托方要按照《靖江市规划委托行政执法实施办法》,建立健全委托执法工作制度,履行受委托权限内的城乡规划执法职能。

特此批复。

靖江市人民政府

2018年6月6日

 靖政发〔2018〕67号.doc

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统