孤山镇召开文明城市创建工作联络员会议
发布日期:2018-06-12 15:16 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深入推进文明城市创建工作,6月5日下午3点,孤山镇召开文明城市创建工作联络员会议,会议由镇宣传委员黄天棋主持,全镇18个村(居、社区)创建联络员参加了会议。会议对近期创建工作进行了详细部署。一是传达了今年以来市创建办对我镇辖区创建督查结果的通报,希望有问题的村(居、社区)立即改正,未被抽查到的村也要对照查漏补缺;二是布置志愿服务站、乡风文明岗工作,全镇18个村(居、社区)中望江社区、蹑云社区、通太村、乐稼村、乐庄居委建成精致型志愿服务站;三是对创建台账进行了细化要求,下发了文明家庭、道德讲堂创建台账要点,要求各村(居、社区)对照完善台账。会议还要求各创建联络员提高重视程度,抓紧完善硬件、软件台账,每周及时上报创建信息。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统