赵叶督查环境综合治理工作
发布日期:2018-06-12 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日上午,市委书记赵叶带队督查我市环境综合治理工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,注重听取群众对环境问题的意见,做到有问必查、有信必回,切实解决好群众身边的环境问题,努力增强群众获得感。市领导赵国庆、李明参加督查。

在江苏国信秦港港务有限公司,赵叶察看企业环保设施运行情况。国信秦港港务在煤炭堆放区建起了干煤棚、防尘网、喷淋等设施,有效减少了煤炭粉尘对环境的影响。赵叶指出,企业要进一步提高环保设施标准,加强日常管理,着力打造沿江最标准、最规范的规模型煤炭物流基地,在环境保护上作出应有的示范。靖江永固轿配涂装厂投入1000万元,改造升级了碱性镀锌生产线,在提高产品质量与生产安全的同时,也确保了废水达标排放。赵叶要求企业进一步规范运行,提高管理水平,以绿色清洁生产实现经济效益和社会效益双赢。在生祠镇界河边的山龙生猪养殖场,赵叶详细了解这里的养殖规模、环保设施、粪便清理、河水水质等情况。他要求,养殖场要自觉增强环保意识,确保污染处理设施正常运行,严禁养殖废水排入界河;要制定严格的制度措施,加大粪便清理力度和频率,减少周边空气污染;相关部门及属地要加强畜禽养殖污染治理,严格控制农村面源污染,让靖江拥有清洁的土壤、空气和水质。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统