赵叶参加市委办党总支组织生活会
发布日期:2018-06-12 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日下午,市委办党总支召开“不忘初心、岗位建功”专题组织生活会。市委书记赵叶以普通党员身份参加活动。他要求,市委办的党员同志要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,擦亮最亮身份,践行最严要求,建设最强堡垒,在工作中当先锋做表率、强责任树形象。市委副书记赵国庆参加会议。

赵叶在听取五位同志的学习交流后,充分肯定了组织生活会的成效。他指出,市委办党总支是一个强有力的组织,全体党员同志要擦亮最亮的身份。进一步强化身份意识、责任意识,牢记共产党员的第一身份,坚定自觉地在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,任何时候任何情况下都要与党同心同德,在为党的事业发展奋斗中永远保持本色,在平凡岗位上胸怀初心、树好形象、做好表率。

赵叶强调,要践行最严要求。市委办作为市委中枢机构,肩负着推进市委决策部署的责任,要围绕市委要求抓落实、抓组织、抓协调、抓推进;要践行“三严三实”要求,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严以修身、严以律己、严以用权,慎重处理好朋友圈、社交圈、生活圈,慎重处理好与工作生活相关的问题,用高标准严要求为人处事。

赵叶要求,要建设最强堡垒。要打造一体化的团队精神,每个人都要强化职责、履行责任,为团队增光添彩,发挥好整体作用。树立一盘棋的工作理念,围绕大局、围绕中心工作、围绕主要目标任务,围绕需要解决的重大问题,形成发展的共识和步调一致的工作作风。激发一股劲的工作热情,一个声音喊到底,大家拧成一股绳,瞄准目标形成强大合力,更加精准、扎实、有效地做好各项工作,塑造全新的工作形象。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统