市发改委:认真开展干部任前廉政提醒谈话
发布日期:2018-06-11 11:37 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日上午,市纪委监委第十派驻纪检监察组组长孙逸萍对发改委新任职的6名中层干部进行了一次廉政谈话,会议由发改委副主任王艺明主持。

组长孙逸萍指出,对新任中层干部进行任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强领导干部廉洁从政教育的有效措施,目的是要督促新任中层干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。并提出了三点要求:一是增强学习意识,提高综合素质高;二是增强自律意识,培养健康生活情趣;三是增强公正意识,规范使用手中权力;四是增强争先意识,提高工作质量和效能。

行政服务科科长钱建伟等4位同志分别作了表态发言,在今后的工作中勤奋学习、坚持原则、开拓创新,落实党风廉政建设责任制,时刻保持清醒头脑,养成廉洁自律的好习惯,接受领导干部、同事群众的监督,接受组织的考验。

通过廉政谈话,使新任中层干部充分认识党风廉政建设的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,做一名勤廉兼优的干部。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统