我市召开防震减灾工作联系(扩大)会议
发布日期:2018-06-11 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日下午,我市召开防震减灾工作联系(扩大)会议。副市长陶敬东出席会议。

会议传达了2018年省、泰州市防震减灾工作联系会议精神,总结了2017年以来我市防震减灾工作总体情况,提出了下一步重点工作思路。2017年,我市深入贯彻习近平总书记防灾减灾救灾新理念,以泰州市防震减灾工作目标管理责任内容为抓手,深入推进防震减灾体系建设,不断强化社会公共服务职能,防震减灾综合能力取得新提升,各项工作迈上新台阶。2017年,我市获评江苏省县级防震减灾工作优秀单位、江苏省市县地震监测预报效能考核优秀单位。

今年,我市将抓协同、重合力,积极创新防震减灾工作新机制;抓基础、谋根本,积极提高地震监测预报新效能;抓重点、强装备,积极汇聚地震应急救援新能量;抓关键、严防御,积极实现抗震设防管理新突破;抓服务、造氛围,积极拓展防震减灾宣传新模式。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统