群贤毕至谋发展 凝心聚力促振兴
发布日期:2018-04-02 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

4月1日下午,西来镇召开首届乡贤研讨会,邀请西来在外政界、经济、文化名人和本土企业家代表参与座谈,共叙故土情谊,共商家乡发展。参会的乡贤代表有中共中央办公厅原副主任毛林坤先生、东南大学教授刘松玉先生、南京市作家协会副主席祁智先生、北京靖江商会会长王灿平先生等。

会议观看了《江水西来》宣传片,西来镇张忠镇长汇报了近年来的发展情况,号召新乡贤群体为家乡“进一言、献一计、招一商、做一事”,参会乡贤代表对家乡经济、社会、文化各发面发展进行了热烈谈论并提出了建议。

同时,会议举办了乡贤促发展项目签约仪式,淮南宏泰置业有限公司与西来镇签订生态旅游酒店项目意向投资协议,天津市枫韵旅游景区管理有限公司与西来镇签订旅游风情小镇招商运营合作管理意向协议。

市委赵叶书记,副市长邵春宁女士参加会议,赵叶书记发表讲话,对此次活动给予高度肯定。西来镇将不负乡贤代表的热切盼望、市委领导的殷切希望,努力将西来镇建设成产业更兴旺、生态更宜居、乡风更文明、治理更有效、生活更富裕的靖江东大门。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统