江苏大中电机股份有限公司简介
发布日期:2018-03-12 14:20 浏览次数: 字体:[ ]

江苏大中电机股份有限公司(简称“大中电机”)成立于1968年,是国内专业从事三相异步电动机研发、设计、制造、销售于一体的骨干企业,更是国内中小型高效电机的领跑者。公司注册资本1.1亿元,总资产7.12亿元,年生产能力达30万台/500万kW,2017年销售收入9.85亿元,综合经济指标居同行业前五位。公司生产的高效、超高效电机广泛用于电站、冶金、煤矿、机械、石油、化工、船舶、交通、水利、水泥、造纸、环保等厂矿企业,产品畅销全国各地,远销世界三十多个国家和地区。

    大中电机建有江苏省紧凑型高效节能电动机工程技术研究中心、江苏省企业技术中心、江苏省博士后创新基地,是江苏省重点研发机构。1996年在同行业中率先通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等国际管理体系认证,产品先后取得CQC产品认证、欧盟CE认证、ATEX认证、美国CC、UL 认证、加拿大CSA认证、俄白哈CU-TR认证、节能认证、九大船级社认证等。公司获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“全国品牌培育示范企业”、“国家级守合同重信用企业”、“国家级绿色工厂”、“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”、“江苏省两化融合示范企业”、“等荣誉。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统