季市镇诚邀企业迁至靖江
发布日期:2018-02-08 16:11 浏览次数: 字体:[ ]

    2月5日,季市镇招商引资小组赴江阴市江苏联捷焊业科技有限公司考察洽谈。

  江苏联捷焊业科技有限公司位于无锡市江阴市高新技术产业开发区,该公司主要经营焊接产业技术的研发,金属切割及焊接设备、焊材、通用仪器仪表、金属丝绳及其制品、电线电缆的生产、销售、技术开发、技术转让及技术服务等。

联捷焊业CEO梁总与袁镇双方就项目进行了细致交流,梁总表示公司员工靖江人居多,异地造成很多不便,公司拟计划投资过亿元在靖江投资兴厂,将江阴公司及工厂整体搬迁至靖江,计划占地50亩,建设标准化厂房25000平方米。袁镇表示,这是有利于企业、有利于靖江的互利互惠之举。公司落户靖江,将带来最先进的生产技术、最新颖的管理理念,形成示范,带动周边企业、相关产业协同发展。同时,企业又能享受到我市更多的税收优惠和落户政策。袁镇还说,将切实做好“一条龙”服务,与各镇、园区对接,帮助企业在靖江寻找宝地落户生根。随后双方就政府扶持政策、设施配套、人才资源等方面交换了意见。下一步,季市镇将邀请项目方来靖江实地考察,希望项目能够成功签约,早日落地。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统