对接新智造企业 助推智能化发展
发布日期:2018-02-05 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

1月31日,苏州韦尔迪机电自动化有限公司董事长宋瑞华一行3人赴靖江考察交流。

苏州韦尔迪机电自动化有限公司主要从事工业机器人、机器人周边成套柔性化系统设备、工业自动化设备、工业非标设备的研发、制造、加工、销售及提供相关产品的技术咨询和售后服务;自动化机器人、电子产品、机电设备、机械设备及配件金属材料及制品的销售。

市投资促进局副局长钱忠向宋总详细介绍了我市的区位优势、支柱产业、投资环境,以及建设中的保税物流中心。宋董表示,微特电机生产和汽车零部件制造作为靖江的支柱产业,发展势头如火如荼,公司刚好处于该产业链的中游,可以探索与这些产业的技术合作、项目合作;而保税物流中心又能服务企业的物流配送和对外贸易。公司很乐意踏上靖江的热土,落地生根,开花结果。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统