靖江市税务局召开个人所得税改革转段工作推进会
发布日期:2018-12-05 11:43 浏览次数: 字体:[ ]

为充分做好过渡期政策落实和税改全面实施准备工作,11月28日,靖江市税务局召开个人所得税改革转段(第二阶段)工作推进会。会议细化解读了《国家税务总局靖江市税务局个人所得税改革转段(第二阶段)工作实施方案》,总结过渡期个人所得税相关工作,对近期开展情况进行了通报,并就个税改革转段的具体事项作出布置。

靖江市税务局党委书记、局长王华出席会议并对个税改革当前工作提出四点要求:一是思想认识到位。各单位要站在政治的高度来认识本次改革的重要意义,为个人所得税改革提供组织保障;二是节点把握到位。要对照自身实际、认真研读方案,准确把握工作方案中的重要时间节点,对表推进、主动创新抓好落实;三是难点突破到位。相关部门要尽快理清各单位职责,加强协调、勇于担当,协同做好个税改革期间的纳税服务和征管工作;四是督查考评到位。要积极开展本单位的个税改革专项考评,发挥绩效考核“指挥棒”作用,找准问题症结,及时补齐短板,迅速推进个人所得税改革各项工作。

靖江市税务局党委委员、副局长黄蔚主持会议,各分局及个人所得税改革专项工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统