市城管局召开专题会议推进高质量发展和向环境污染宣战工作
发布日期:2018-12-05 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

为切实推进高质量发展及高水平全面小康监测工作有序开展,打好环境污染攻坚战,12月3日,市城管局召开专题部署会议,旨在进一步明晰目标,补短争先,奋力冲刺。局领导班子成员及相关科室、部门负责人参加了会议。

会议传达了11月29日我市召开的高质量发展及高水平全面小康监测评价工作联席会议精神和市领导的讲话要求,解读了省高质量发展监测工作中涉及城管部门的指标任务,通报了泰州市效能办对我市向环境污染宣战1-3季度指标完成情况的审查结果。会议还对我市垃圾分类集中处理率指标和向污染环境宣战各项工作任务进行了逐项梳理,总结完成情况,分析短板原因,明确冲刺目标。

会议要求,全局上下要从讲政治的高度来看待指标完成进度,高度重视向环境污染宣战各项工作,形成“一把手亲自抓,分管领导具体抓,各相关科室、部门全力落实推进”的工作格局,按照标准要求,强化冲刺意识,落实攻坚责任;对照问题差距,补短板抓弱项,做好巩固提升;强化沟通协调,提升序时进度,全力争先创优,扎实推进高质量发展指标检测评价和向环境污染宣战工作。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统