人大代表视察升级版技防城建设情况
发布日期:2018-12-04 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市升级版技防城建设情况。市人大常委会主任尤红,副主任丁少华、黄文龙、叶丽华、季士发参加视察。副市长、市公安局局长周如勇陪同视察。

  代表们实地视察了市交警大队交通指挥中心、市公安局城中派出所、市公安局合成研判作战中心和市公安局反诈骗中心,听取了我市升级版技防城建设情况汇报。我市升级版技防城围绕“智脑”和“质量”,结合“雪亮”工程、“慧眼”工程和“智慧技防”建设,将升级版技防城建设纳入“智慧城市”建设范畴,智能视频侦查系统、全时空视频立体化防控系统、警车天眼系统等多项智能系统有效运转,初步形成了“防范技术融合应用、防控时空无缝对接、防控目标全网追踪、防控区域城乡覆盖”的现代立体防控体系,为打造平安靖江、提升靖江安全指数做了卓有成效的工作。下一步,我市将进一步巩固建设成果,健全工作机制,完善奖惩机制,为现代化社会治安防控体系提供更有力的支撑。

  尤红肯定了靖江公安在平安创建中发挥的重要作用。他指出,市人大常委会组织代表视察升级版技防城建设情况,是人大落实市委建设平安靖江的具体措施,也是人大代表关心、了解、支持技防城建设工作的重要途径。升级版技防城建设展示了靖江公安勇于创新、敢于担当、争创一流的精神风貌。市公安局要再接再厉,继续加强对升级版技防城建设的领导;要加大投入,夯实升级版技防城建设的基础;要科学管理,提升升级版技防城建设的水平。

  周如勇表示,市公安局将把此次人大代表视察作为升级版技防城建设的重要抓手,充分吸纳代表的意见建议,认真研究、落实、改进,将升级版技防城建设工作做细做实,为靖江高质量发展贡献力量。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统