城南办事处决胜四经普单位清查工作
发布日期:2018-12-03 11:25 浏览次数: 字体:[ ]

截至11月29日,城南办事处清查底册中单位数为3678家,核查进度100%,正常登记单位3115家。登记有效个体户5257家,其中有证个体户3993户。个体户从业人数15907人。目前经普办正进行单位清查的扫尾工作,确保四经普单位清查工作按期完成。 

保持“稳”。城南办事处各级经普工作人员继续保持高度的工作热情,发扬团队协作精神,稳步推进单位清查工作,做到不漏不重,应统尽统;

突出“快”。经普办及时对当前入户清查工作中存在的各类问题进行答疑解惑,统一做法,共享经验,扫清工作障碍,确保工作进度; 

追求“好”。经普办严格审核PAD登记及上报后台数据,不定期对各村、社区经普工作进行督查,坚决杜绝任何虚报、瞒报、篡改普查数据的行为,切实摸清家底,保障普查数据质量。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统