城南办事处科协第二次代表大会胜利召开
发布日期:2018-12-29 11:35 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日,城南办事处科协召开了第二次代表大会。城南办事处党委副书记陆铭作第一届科协委员会工作报告,市科协副主席吴林基出席会议并讲话,会议由城南办事处副主任朱勇主持。城南办事处党委组织委员朱为民、城南办事处科协代表以及有关部门负责人出席会议。城南办事处经发科科长陈庭芝作筹备工作报告。

会议审议通过了《大会议程》《城南办事处科学技术协会章程》《大会选举办法》,通过了第二届大会主席团成员和秘书长名单、选举产生了委员会委员。

大会期间,办事处科协召开了第二届委员会第一次会议。会议选举产生了城南科协第二届委员会委员和新一届领导班子,陆铭当选城南办事处科协第二届委员会主席,朱勇、朱为民当选城南办事处科协第二届委员会副主席,王坤林、赵松林、顾炼、寇雪峰、傅剑当选城南办事处科协第二届委员会委员兼(挂)职副主席。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统