我市校外培训机构专项治理工作接受泰州督查
发布日期:2018-12-19 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日上午,泰州市校外培训机构专项治理行动督查组一行4人,对我市校外培训机构专项治理工作进行督查。本次督查通过听取汇报、查阅资料、实地督查等方式进行。

汇报会上,市教育局副局长袁斌围绕“起步早、覆盖全、整治严”三方面深入介绍了我市治理工作的主要措施和成效。市教育局职社教科负责人汇报我市校外培训机构专项治理工作开展情况。督查组认真查阅了我市专项治理行动工作台账资料,并与参加汇报会的相关人员进行交流。

会后,督查组一行深入实地,对市少年宫、翰思教育、智谷教育等6家教育培训机构进行了抽查,对培训机构的师资聘任、广告宣传、消防安全等情况进行全面检查,对办学资质、收费标准、课程计划、财务账册等材料进行了核查。

督查组对我市校外培训机构专项治理工作给予充分肯定,就如何深入推进治理工作提出指导意见,要求强化监管,引导培训机构合法合规经营;疏堵结合,做好课后延时服务工作;破解难题,深入推进专项治理工作。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统