生祠镇文化作品《幸福的红丝巾》再获殊荣!
发布日期:2018-11-30 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

     近日,第十三届江苏省“五星工程奖”作品名单公示,泰州市共有7部作品夺得“五星工程奖”舞台艺术类大奖。我镇文化站报送的小品《幸福的红丝巾》占据其中一席。

据悉,江苏省“五星工程奖”是我省为繁荣群众文艺创作、推出优秀群众文艺作品、促进群众文化事业繁荣发展而设立的最高文化艺术政府奖,每两年举办一次,分为舞台艺术类和美术类两个项目,其中舞台艺术类包括音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四大门类,我市获得省“五星工程奖”的7部作品均为舞台艺术类。

据了解,第十三届江苏省“五星工程奖”于今年5月启动,全省各地踊跃报名,共有689件作品参加评选,其中舞台艺术类作品共205件,为近两年各地新创作的群众文艺作品。各地推荐的优秀作品经层层筛选后,共有100个舞台艺术类作品入围终评,最终从中产生65个“五星工程奖”作品。   


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统