索引号: 014437529/2018-06397 主题分类: 城乡建设(含住房)
发布单位: 市府办 发文日期: 2018-11-22
文号: 靖政发〔2018〕139号
市政府关于西河沿小商品市场房屋征收补偿方案征求意见及修改情况的通告
发布日期:2018-11-22 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《泰州市国有土地上房屋征收与补偿办法》《靖江市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》规定,9月26日至10月26日,《靖江市西河沿小商品市场房屋征收补偿方案(征求意见稿)》在市政府门户网站和西河沿小商品市场征收范围内进行了公示,广泛征求被征收人意见。现将征求意见情况和征收补偿方案修改情况公布如下:

一、征求意见情况

在公开征求意见期限内,收到被征收人书面反馈意见8份及部分社会公众的建议。

二、征收补偿方案主要修改内容

对《靖江市西河沿小商品市场房屋征收补偿方案(征求意见稿))》第八条第八款中增加“3.所有被征收人在征收方案规定的签约搬迁期限内签订征收补偿协议并腾空交房的,每户按认定面积300元/平方米给予一次性全员搬迁奖。”原第八条第八款第3项修改为第八条第八款第4项。

特此通告。

 

 

 靖江市人民政府

 2018年11月22日

(此件公开发布)

靖政发〔2018〕139号.doc

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统