“乡村教育工作站” 助力乡村教育
发布日期:2018-11-02 11:38 浏览次数: 字体:[ ]

10月25日,江苏第二师范学院实践基地授牌仪式在我市新桥城实验学校举行。学院招生就业处司南副处长、新桥城实验学校罗忠明书记出席签约仪式。市教育局副局长李兴出席仪式并讲话。

副局长李兴指出,教育实习基地的建立是学校加强与社会合作交流的一个重要平台,为专业学生提供职前培训、实习场所、促进就业等发挥了积极作用。对于定向师范生的培养,希望学院不仅要注重理论和技能的学习,而且要加强对学生的管理和考核,并要求新桥城实验学校做好后勤保障工作。

学院司南副处长介绍了第二师范学院目前的就业基本情况以及艺术专业方面取得的荣誉,期待和新桥城实验学校进行更深入的交流,搭建长期交流合作的平台,提高学生的综合能力。罗忠明表示学校将以培育站建立为契机,促进学科教师的专业发展,进一步加强与学院间的师资互动学习,细化方案,为教师的成长搭建更广阔的平台。

签约仪式上,双方共同签署了合作协议书并进行授牌。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统