第九届环太湖国际公路自行车赛无锡开幕
发布日期:2018-10-09 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

8日上午,2018第九届环太湖国际公路自行车赛在无锡滨湖区蠡湖之光开幕。省委常委、无锡市委书记李小敏、副省长陈星莺出席开幕式。

本届环太湖赛采用7站8日赛制,横跨江浙两省,除首发站无锡外,还将途经镇江句容、淮安金湖、泰州姜堰、南通-海门、苏州吴江、长兴-湖州,总赛程808.2公里。大赛共吸引来自法国、西班牙、意大利、美国等32个国家126名运动员组成的21支车队参赛,受邀车队数量及质量均领先全国同类环赛。

开幕式结束之后,选手们正式进入本届赛事的第一赛段——无锡滨湖绕圈赛角逐中。在这段85公里的争夺中,来自哥伦比亚曼萨纳波斯托邦洲际职业队的莫拉诺、宁夏体彩洲际队的宝格拉斯和西班牙布尔戈斯洲际职业队的普拉达分获前三名。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统