靖江手拉手汽车小镇项目奠基暨招商启动
发布日期:2018-10-30 14:51 浏览次数: 字体:[ ]

10月29日上午,靖江市举行手拉手汽车小镇项目奠基暨招商启动仪式。靖江市委书记赵叶,吉利集团副总裁、浙江手拉手星全投资管理有限公司董事长李星星出席活动并分别讲话。靖江市委副书记、靖江市长叶冬华主持仪式。靖江市领导尤红、范敏、罗晓东、姚东辉等参加活动。

靖江市委书记赵叶在讲话中表示,手拉手汽车小镇项目奠基暨招商启动,是靖江项目招引的新突破,有助于推动靖江产业向高质量发展提升。靖江要更加坚定地围绕高质量发展,加快构建靖江新的产业体系,做大做强高端装备制造和临港现代物流业两大主导产业,形成新的产业发展优势。靖江要以更大干劲突破项目招引的瓶颈,一如既往地发扬“抢”的意识,以一股“拼”的干劲,发扬“实”的作风,聚焦项目大突破,全力以赴攻克大项目。要更加优质地打造营商环境,自觉形成亲商、爱商的好环境,让投资者感受到投资靖江就是投资未来。

吉利集团副总裁、浙江手拉手星全投资管理有限公司董事长李星星表示,靖江手拉手汽车小镇是浙江手拉手星全投资管理有限公司在江苏区域首个推出现代化高端汽车特色小镇项目。手拉手汽车小镇将始终坚持“共商、共建、共赢、共享”原则,努力打造出国内汽车市场最强最大的一站式汽车特色服务平台,同时也为促进产业优化、增加地区就业率、推动地方经济发展做出更大的贡献。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统