第19届中国(成都)国际工业自动化与机器人展览会参会总结
发布日期:2018-10-17 14:53 浏览次数: 字体:[ ]

第19届中国(成都)国际工业自动化与机器人展览会(立嘉国际工业自动化展览会)于10月11日至13日在成都世纪城新国际会展中心举行,同期举办了“立嘉国际机床展览会--成都展会”。 投资促进局产业转移办公室、国际合作办公室组队参加了展会。本期展会重点借力“工业4.0”,助推“中国制造2025”,加快“机器换人”进程实现科技革命和产业变革。

展会期间,参会人员积极推介靖江,发放宣传册,提高靖江在外知名度,并有针对性地走访大型参展企业,了解先进技术,吸收先进理念,寻找参展企业与我市发展的契合度。先后参观了工业自动化及工业机器人展区、嵌入式展区、电子生产设备展区、机器视觉技术展区、仪器仪表及测试测量展区等,并与深圳迪能激光科技有限公司、南京宁庆数控机床制造有限公司、苏州珈玛自动化科技有限公司、成都三译智能技术有限公司、成都鸿亿机械有限公司、三菱电机自动化(中国)有限公司、上海诺达佳自动化技术有限公司等各领域多家企业接洽。参会人员积极与参展单位沟通、洽谈,介绍靖江产业发展方向、投资兴业比较优势及政府扶持政策,力邀其来靖参观考察。

参会人员还参加了相关论坛活动及会议:汽车清亮化技术与材料选用、工业智能化工厂建设及机械电子产业配套对接会,了解了新材料在新能源汽车零部件的应用、工业4.0与智能化工厂建设发展趋势,获益匪浅。参会人员借助论坛平台,向相关企业介绍了靖江汽配行业发展现状及园区现代化厂房建设情况,与企业有效沟通交流,挖掘潜在投资商。经洽谈,这部分企业均表示我市是投资兴业的较好选择,有拓展需求时会考虑来靖考察。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统